Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 При нажатии завершение работы - ПК не выключается. Приходится держать кнопку выключения 4 секунды. Корпус ATX. Может в BIOS надо что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А у Вас, случаем, не включена функция "включать компьютер по звонку модема"? (Power on by ring) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поройтесь в БИОСе, я ведь не знаю, какая у Вас плата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 То есть в биосе поискать такую опцию? Я просто столкнулся с этим второй раз. [mergetime]1119983076[/mergetime] Биос - Award Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Посмотри что у тебя в настройках электропитания, там должно стоять - при нажатии на кнопку отключения - выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 то что сказал Delfin это 1, то что это обсуждалось это 2. в поиск. _______________________ М предупреждение. закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения