Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Дисковод работал как обычно, пока я не полез в системник. Там снимал шлейфы, отключал питание. Кстати, питание от дисковода так и не удалось отключить. Не получается. Силу не применял. Как вообще оно отключается? Потом при перезагрузке пишет Floppy Disc Fail(40). В ОС пробовал зайти на дискету - пишет устройство не готово. Что это может быть? Шлейфы вроде нормально вставил, питание не знаю...я пытался его снять...может в биосе настройку какую нужно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Не иначе как революцию в ящике производите :) Вы, скорее всего, перевернули шлейф "флоппи", или перепутали разъемы (если их на шлейфе три). Разъем питания флоппи снимается так: за провода приподнимите его в сторону крышки, потом (не опуская) снимите, там защелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А там разве нет ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Есть. НО есть "подлые" флоппи, мы тут как-то об этом писали. А разъемы не равноценны (А и В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Emotion: Вы, скорее всего, перевернули шлейф "флоппи", или перепутали разъемы (если их на шлейфе три). Еще один возможный вариант, разъм надет со сдвигом, т.е. нижний ряд кабельного на верхний ряд флоппи (сам как-то раз умудрился :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 обсуждалось. в поиск . _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения