Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучшая прога.

KENT

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. :)

Давайте выскажимся, какую прогу для конвертации DVD в DivX, VCD, MPEG1,2 или AVI, вы считаете лучшей???

Я никогда с этим не сталкивался и не знаю какую выбрать(какая самая качественная), а то у меня на винте много фильмов DVD качества и если их все перевести в формат AVI, то у меня освободится много места!

И я хочу чтобы после конвертации кач-во фильма не изменилось, осталось прежним. ;)

Помогите пожалуйста хорошим советом. :D

Заранее спасибо.

Высказываемся...

KENT:

Давайте выскажимся, какую прогу для конвертации DVD в DivX, VCD, MPEG1,2 или AVI, вы считаете лучшей???

Для высказываний создают "Опрос". А если нужна прога для конвертации,то простой опрос тебе ровным счётом ни чего не даст. Сколько будет высказываний,столько и мнений,что его прога самая лучшая, и ты также останешся в тупике.

Подобных вопросов было уже много и ответов тоже. Юзай поиск и найдёшь,то,что ищешь. Будет мало,читай Важную тему: Перекодирование в MPEG 4. И в дальнейшем все вопросы связанные с данной темой задавать только там.

Закрыто.

Изменено пользователем KANT

KANT:

Пасибо... :g:

Юзай поиск и найдёшь,то,что ищешь.

А поиском я естественно пользовался, прежде чем создать эту тему! Я что новичёк что ли...

Не вижу смысла в закрытии темы!

Но с модерами ссориться не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...