KENT Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Доброго всем времени суток. :) Давайте выскажимся, какую прогу для конвертации DVD в DivX, VCD, MPEG1,2 или AVI, вы считаете лучшей??? Я никогда с этим не сталкивался и не знаю какую выбрать(какая самая качественная), а то у меня на винте много фильмов DVD качества и если их все перевести в формат AVI, то у меня освободится много места! И я хочу чтобы после конвертации кач-во фильма не изменилось, осталось прежним. ;) Помогите пожалуйста хорошим советом. :D Заранее спасибо. Высказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) KENT: Давайте выскажимся, какую прогу для конвертации DVD в DivX, VCD, MPEG1,2 или AVI, вы считаете лучшей??? Для высказываний создают "Опрос". А если нужна прога для конвертации,то простой опрос тебе ровным счётом ни чего не даст. Сколько будет высказываний,столько и мнений,что его прога самая лучшая, и ты также останешся в тупике. Подобных вопросов было уже много и ответов тоже. Юзай поиск и найдёшь,то,что ищешь. Будет мало,читай Важную тему: Перекодирование в MPEG 4. И в дальнейшем все вопросы связанные с данной темой задавать только там. Закрыто. Изменено 29 июня, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 KANT: Пасибо... Юзай поиск и найдёшь,то,что ищешь. А поиском я естественно пользовался, прежде чем создать эту тему! Я что новичёк что ли... Не вижу смысла в закрытии темы! Но с модерами ссориться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения