nusya24 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 поможите чем можите есть колонки, но нет на них выхода под наушники впаять вход конечно не сложно, но хотелось бы чтобы при включении ушей колонки прекращали выдавать звук. Как это можно сделать, или хотябы, на что опираться. возможно поможет даже сайтик, ориентированный на эту тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 И к "джеку" 2,5 мм, и к "джеку" 3,5 мм есть "материнский" разъем с размыкателем. Даже думаю, что сложнее купить разъем без размыкателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 И к "джеку" 2,5 мм, и к "джеку" 3,5 мм есть "материнский" разъем с размыкателем. Даже думаю, что сложнее купить разъем без размыкателя 186484[/snapback] придставим, что я полный профам в электронике что мне этот размыкатель даст и как его подсоединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 nusya24: Тогда контрольный вопрос: а паять вы умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 nusya24: Тогда контрольный вопрос: а паять вы умеете? 186691[/snapback] паять слава богу за свои небольшие научился главное знать что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти