Pizhon Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Ни с того ни с сего ХР выдаёт ошибку "Remote Procedure Call (RPC) Service Terminated Unexpectedly", дает на размышления 1 мин. и перезагружается... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Слухай... тебе еще повезло!!! у меня так вообще выдает кучу символов и перезагружается! Здесь 2-е возможные причины: 1) Злобный вирус, который сидит в реестре и жрет там все что найдет 2) Ты сам покапался в реесте и что то удалил... видно не то :) а выходов тоже 2 : Снести винду под корень или попытаться переустановить энту самую винду на старую... хотя я попробовал не получилось. вот теперь сижу как дурак и стремаюсь даже СистемМехаником реестр чистить! да еще можешь почитать FAQ про XP там есть одна глава как раз похожей проблеме, запускаешь "sfc.exe /scannow" и сидишь... наблюдаешь как винда проверяет системные файлы на ошибки -- нужен диск с XP, ну это я думаю тоже не поможет у меня винда слетала после заполнения файла подкачки на четверь -- тоесть каждые 10 минут веселые кракозяблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberia Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Скорей всего ты вируса схватил это одно из его проявлений только сегодня об этом читал уже не помню что за сайт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Слушайте, по форуму этих топиков уже наверное штук пять. Блин, я даже по радио и по телеку слышал об этом вирусе, не говоря уже о том, что весь инэт гудит. Вы что, в отпуске были? Это вирь MSBlast aka Lovesun. Идите на ВиндовзАпдейт и качайте заплатку. Либо поищите на форуме, тут где-то даже прямые ссылки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Ни с того ни с сего ХР выдаёт ошибку "Remote Procedure Call (RPC) Service Terminated Unexpectedly", дает на размышления 1 мин. и перезагружается... У меня тоже самое :D но вроде бы я нашел заплатку к "Remote Procedure Call (RPC) Service"-у шясс устанавливаю потом скажу если понравится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения