Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ХР сам перезагружается

Pizhon

Рекомендуемые сообщения

Ни с того ни с сего ХР выдаёт ошибку "Remote Procedure Call (RPC) Service Terminated Unexpectedly",

дает на размышления 1 мин. и перезагружается...

Что это?

Слухай... тебе еще повезло!!! у меня так вообще выдает кучу символов и перезагружается!

Здесь 2-е возможные причины:

1) Злобный вирус, который сидит в реестре и жрет там все что найдет

2) Ты сам покапался в реесте и что то удалил... видно не то :)

а выходов тоже 2 :

Снести винду под корень или попытаться переустановить энту самую винду на старую... хотя я попробовал не получилось. вот теперь сижу как дурак и стремаюсь даже СистемМехаником реестр чистить!

да еще можешь почитать FAQ про XP там есть одна глава как раз похожей проблеме, запускаешь "sfc.exe /scannow" и сидишь... наблюдаешь как винда проверяет системные файлы на ошибки -- нужен диск с XP, ну это я думаю тоже не поможет у меня винда слетала после заполнения файла подкачки на четверь -- тоесть каждые 10 минут веселые кракозяблики.

Слушайте, по форуму этих топиков уже наверное штук пять.

Блин, я даже по радио и по телеку слышал об этом вирусе, не говоря уже о том, что весь инэт гудит. Вы что, в отпуске были?

Это вирь MSBlast aka Lovesun. Идите на ВиндовзАпдейт и качайте заплатку. Либо поищите на форуме, тут где-то даже прямые ссылки были.

• 3 месяца спустя...
Ни с того ни с сего ХР выдаёт ошибку "Remote Procedure Call (RPC) Service Terminated Unexpectedly",

дает на размышления 1 мин. и перезагружается...

У меня тоже самое :D но вроде бы я нашел заплатку к "Remote Procedure Call (RPC) Service"-у шясс устанавливаю потом скажу если понравится... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...