nalsur4 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 :D помогите хотябы с назваием проги для установкисценария работы виндовских служб, очень хорошо было бы если в ней было б парочка или несколько сценариев, дело в том что моя вечная проблема ??? нужно отключить лишние, а какие?не говорю опосля запуска каких нить прог типа модем бустер и т.д. включает все службы подряд, а потом с этим бардаком очень сложно разобратся, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 nalsur4: зайди вот сюда скачай Список служб в Windows XP - там подробное описание каждой службы + нескольео примеров конфигураци игровые, для интернета -отключай и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я всё понимаю, мой вопрос прога, для автомата, а не сидеть самому ковырятся.. помоему я задал правильно вопрос, конечно всё равно спасибо .. но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти