Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Тролль Кстати мини виндуз икс пи уже есть - Windows PE Да еще ERD Commander. Удобные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 2 SHARKenstein Просто сейчас у меня Cel 1800, Epox4BEAR, 256 Озу, Seagate 40 Гб. Кстати, иногда повисает синий экран с одной читаемой строкой: "IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL". Не знаете, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 (изменено) Smagl глянь сюды, тут нечто подобное было. ЗЫ. Если не поможет, то продолжай ту тему, но не здеся. Изменено 3 сентября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Пробовал все версии Windows для PC начиная с версии 3.1 (тогда у меня ещё был комп 486) и заканчивая Windows 2003 Server!!! Пришёл к выводу: Windows XP Pro SP-1 (о втором сервис-паке слышал очень много негативных отзывов поэтому пока не поставил) самая надёжная и стабильная система, ниразу не падала по своей вине!!! ЗЫ: о Windows 2000 SP-4 ничего плохого сказать не могу, тоже очччень стабильная, но мне лично XP больше по душе!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения