Emax Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 User домена не может создавать папки, записывать и т.п. что-либо на свой локальный диск. Винда говорит, что унего нет доступа КАК ИСПРАВИТЬ ПОМОГИТЕ.... ОЧЕНЬ СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 зайди под админом домена, заведи ему папку , в свойствах папки\диска в безопасности выставь пользователя с нужными правами, предварительно убрав галку с "переносить с родительского объекта на дочерний объект права" и подтвертдив нажатием удалить... зы : не забудь добавить админа в папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Gеneral: ты меня извини, но я в настройке домена новичок, отсюда следует несколько вопросов: - зайди под админом домена - откуда и куда - заведи ему папку - мне нужно дать ему полный досту ко всем дискам на его локальной машине - еще проблема при указании разрешений на расшаренные ресурсы XP дает выбор только локальных объектов, т.е. в расположении можно выбрать только локальный комп, не могу брать учетки с сервака, хотя вхожу в сеть по ним. Наверно что-то не учел. З.Ы. Запарился вообще я с этим доменом. Может кто подскажет книгу какую, где на практике описаны многие моменты настройки домена. Инфы не хватает. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Emax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 http://84.252.140.76/MSDVD/Windows_2000_Ac...ry_Services.zip (19МБ) http://84.252.140.76/MSDVD/Windows_XP_Professional.zip (28 МБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ant_ig: Not Found The requested URL /MSDVD/Windows_2000_Active_Directory_Services.zip was not found on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Emax: зайди под админом домена - откуда и куда со двора в дом шутка, на машину где сидит юзверь. просто пишишь админисратор и его пароль(тот админ и его пароль который админ домена\сервера). мне нужно дать ему полный досту ко всем дискам на его локальной машине правым кликом на диске,безопасность,выбираешь пользователя и галочку в полный доступ(имхо меганеправильно,папки для полного счастья ему хватит) еще проблема при указании разрешений на расшаренные ресурсы XP дает выбор только локальных объектов у тебя точно домен? Изменено 5 июля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Gеneral: у тебя точно домен? Ну да. Может я его плохо организовал. При входе в систему есть выбор 1. Имя домена 2. Имя компьютера/Этот компьютер Так и должно быть????? З.Ы. Просто я практикуюсь устанавливать домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 это medigo.ru и видать с переездом на новый движок временные глюки Так и должно быть????? да зайди локаладмином выбери диск->безопасность->добавить->все->полный доступ выбери "все"->дополнительно->поставь галку "Сбросить разрешения для всех дочерних объектов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ant_ig: и папке винды и програм файлз-полный доступ?здравствуйвируситроян??? поэтому надо сделать папку с полным доступом только в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 и папке винды и програм файлз-полный доступ?здравствуйвируситроян???поэтому надо сделать папку с полным доступом только в нее... я дал общее направление движения, ясен пень что все надо делать с умом рабочие антивирусы и antispyware подразумеваются включенными и с последними базами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 - еще проблема при указании разрешений на расшаренные ресурсы XP дает выбор только локальных объектов, т.е. в расположении можно выбрать только локальный комп, не могу брать учетки с сервака, хотя вхожу в сеть по ним. Наверно что-то не учел. Форумчане.... Прошу помощи в этом вопросе. Что я сделал не так или не доделал - давайте обсудим. Ситуация: хочу расшарить папку для отдельных юзеров домена на компе пользователя. Этот комп входит в домен, с учеткой, прописанной на серваке. Вроде все в норме, но не дает выбирать юзеров домена, а только локальных?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agressor Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кто-нибудь, скажите что мне делать... При создании нового юзера я отменил доступ (ему) к к одной папке. Все было ништячком пока я не переустановил Windows. После этого я вообще не могу зайти в эту папку... пишет что дескать "отказано в доступе". Чо мне делать. Там очень важная информация (для меня!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 agressor: Все было ништячком пока я не переустановил Windows. Где преустановил??? Поподробней [mergetime]1120790409[/mergetime] Ситуация: хочу расшарить папку для отдельных юзеров домена на компе пользователя.Этот комп входит в домен, с учеткой, прописанной на серваке. Вроде все в норме, но не дает выбирать юзеров домена, а только локальных?????????? Форумчане мой вопрос тоже остается открытый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nve Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Для предоставления прав доступа на локальный ресурс пользователям домена: общий доступ и безопасность -> открыть общий доступ -> разрешения -> добавить: - в типах объектов указываешь то, что тебе нужно (встроенные участники безопасности, компьютеры, группы, пользователи) - в размещении (весь каталог) там должен быть домен в котором тебе необходимо выставить права доступа Также можно нажать дополнительно и затем поиск винда сама найдет всех кто там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти