volgiss Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сделал ещё сайт на туже тему прошу дать оценку Правда не знаю какой сайт теперь оставить volgiss.nm.ru/volg :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну...Этот вариант лучше прошлого - "светлый", "приятный" - все тыкается! ;) Вопросов два: 1. Это только у меня такой большой "кусок белого экрана", или это специально - задел на что-то? (где-то 1/4 экрана с низу) 2. А где собственно говоря хоть какие то наработки - логотипы, тов.знаки, реклама? (примеры: картинки и т.п.) З.Ы. А зачем ваще создавать новую тему, - можно и в старой продолжать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 1. Это только у меня такой большой "кусок белого экрана", или это специально - задел на что-то? (где-то 1/4 экрана с низу) 2. А где собственно говоря хоть какие то наработки - логотипы, тов.знаки, реклама? (примеры: картинки и т.п.) :D З.Ы. А зачем ваще создавать новую тему, - можно и в старой продолжать! ;) 186744[/snapback] 1. Если во весь экран делать, придётся дольше ждать загрузки 2. Это можно сказать начало, сайт не доделан 3. И действительно, чо-то я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Да, этот проект значительно лучше предыдущего) Понравился навигатор. Только, мне кажется, что при направлении мыша на "Предоставляемые услуги" не стОит дублировать еще раз надпись раздела. Тем более, что шрифт второй надписи достаточно стандартный, не для сайта такого уровня. А то и стрелки мигают, да еще и две, и надпись повторяется... слишком насыщенно для минимализма. Вот. И еще вот, если уж сайт не на весь экран, то, мне кажется, что стоит сделать чуть поярче границу нижней линии, МузЫчка такая и останется? Имхо, надо бы разнообразить) А вообще-то, молодца ты, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Прикольно. мне всё понравилось ЗЫ.... я ж говорил, что надо тебе свою студию.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 И еще вот, если уж сайт не на весь экран, то, мне кажется, что стоит сделать чуть поярче границу нижней линии, МузЫчка такая и останется? Имхо, надо бы разнообразить) 187198[/snapback] Да действительно границу надо как то разграничить. А вот с музыкой- она много весит и не хочется чтобы была долгой загрузка, пожалуй можно сделать отдельный загрузчик ЗЫ.... я ж говорил, что надо тебе свою студию.. ;) 187311[/snapback] Спасибо, ты мне и подсказал эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти