Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с закачкой фильмов!

Рекомендуемые сообщения

Когда ставлю фильмы на закачку,через некоторое время вырубается интернет.

Потом появляется сообщение,что связь потеряна.Проходит несколько минут и появляется новое сообщение,что через 30 сек. связь будет восстановлена.

Хотелось бы, знать, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой.Заранее благодарная вам,Милена. :(

милена:

это у тебя так только с фильмами происходит?

ты качаешь их с интернета (если так то тебе по тем ссылка которые дали в верхнем посте, если нет то опиши подробней эту проблему) или при помощи программ eMule или kazza ?

Artur88:

Я качаю при помощи программы emule.Недавно я перепрограммировала свой комп.После этого все пошло наперекосяк.Когда я захожу в emule не могу подсоединится к русскому серверу.Ставлю фильмы на закачку,но через некоторое время выходит сообщение,что связь потеряна. Если я в это время работаю на компе все нормально. Стоит оставить его просто качать, соединение теряется.

милена: Скорей всего у тебя в настройках интернет-соединения выставлено "отключать когда соединение не нужно" или "время простоя до разъединения" и через сколько времени это отключение происходит. А таймер на отключение начинает тикать тогда когда нет активных окон (например IE). Качалки не являются (не являлись?) такими активными окнами. Ищи в настройках.

P.S. Иди в Пуск>Подключение>Правой кнопкой на необходимом подключении>Свойства оного>Закладка Параметры>время простоя до разъединения.

Удачи :)

Изменено пользователем matva

Когда ставлю фильмы на закачку,через некоторое время вырубается интернет.

Потом появляется сообщение,что связь потеряна.Проходит несколько минут и появляется новое сообщение,что через 30 сек. связь будет восстановлена.

Хотелось бы, знать, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой.Заранее благодарная вам,Милена. :)

186684[/snapback]

Закачай E-donkey!!!

Через него можна качать фильмы вот от сюда!!!

Проблема должна отпасть !!!

oblivion "Закачай E-donkey!!! Через него можна качать фильмы вот от сюда!!!"

----------------

Уважаемый oblivion. Что значит закачать E-donkey ??? E-donkey это одна из Р2Р сетей.... Всю сеть скачать? Объясните пожалуйста... я тож хочу качать.

matva:

Скорей всего у тебя в настройках интернет-соединения выставлено "отключать когда соединение не нужно" или "время простоя до разъединения" и через сколько времени это отключение происходит

Все именно так и было.Спасибо огромное. ;)

oblivion "Закачай E-donkey!!! Через него можна качать фильмы вот от сюда!!!"

----------------

Уважаемый oblivion. Что значит закачать E-donkey ??? E-donkey это одна из Р2Р сетей.... Всю сеть скачать? Объясните пожалуйста... я тож хочу качать.

187181[/snapback]

www.emule-projekt.net

Если не догадываешься ,то это программа!!!

Называется E-mule ,E-donkey можно сказать ,так как слово mule- ишак и donkey -ишак ,вот и всё !!!

www.emule-projekt.net

Если не догадываешься ,то это программа!!!

Называется E-mule ,E-donkey  можно сказать ,так как слово mule- ишак и donkey -ишак ,вот и всё !!!

187737[/snapback]

____

Правда !? мула ты написал не правилно, правильно eMule , ишака ты тож написал не правильно, правильно eDonkey. Эти проги называются КЛИЕНТАМИ одноимённых сетей. Изучи вопрос, научись писать, и только после этого отвечай народу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...