Emotion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Как сделать в Source, чтобы можно было играть одному против ботов больше 3-х? В более ранних версиях я делал так: mp_autotteambalance 0 mp_limitteams 0 sv_resrartround x и добавлял нужное количество ботов Как зделать тоже самое в Source? Пробовал по-разному, ничего не получается. Немного изменились команды. Например restartround делается не через sv, а через mp и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 mp_limitteams 0 bot_add_ct / bot_add_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) А что за контра такая? У меня такого нет. Это лицензия? Скорее всего у тебя пропатценая версия. Или использовал какие-то скрипты. Не подскажишь, где в Украине можно купить лицензию? Кстати, как решается то, что я спрашивал: mp_autoteambalance 0 mp_limitteams 9 bot_difficulty - сложность(от 0 до 3) bot_add_ct(если играю за терроров) bot_add_t(если играю за контров) Изменено 2 июля, 2005 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А что за контра такая? - cs:s via steam as for july 04, 2005 mp_limitteams 0 bot_difficulty - сложность(от 0 до 3)bot_add_ct(если играю за терроров) bot_add_t(если играю за контров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 chto b sdelat' vsyo bistreye, poprobuy: bot_quota_mode match bot_quota 10 posle etogo na kashdogo human'a in game budet 10 botov bot_add_ct / bot _add_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А где можно достать такую контру как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А где можно достать такую контру как у тебя?188032[/snapback] lol, http://www.steampowered.com/index.php?area=getsteamnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения