snp Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 SHUXER: нету у меня fdisk/mbr. команда fdik/? выдает только /status и /x ... может, по почте перешлешь, если не сложно? Спасибо за ссылку. если найду нужный fdisk и он не поможет, буду пробовать fdisk линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 snp: Под какую операционку переслать fdisk? А то я собрался пойти на свежий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Васильевич: я гружусь с досовской дискеты. диск пустой. думаю, это неважно. была бы /mbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 snp: Ушло "приватом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Васильевич: Не получила прогу. Только коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Не может быть Вложенный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Васильевич: ок. пасиб. теперь получила. счас посмотрю. МНу что за флуд Вы тут развели! Нельзя в привате пообщаться? Изменено 2 июля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ray: Спасибо за статью. Хард именно тот... Думаю что дело все-таки не в железке так как в биосе она прекрасно определяется, перепрошивать пока, честно говоря, боюсь - никогда не делала :), но если софтом не получится, буду иметь ввиду недостатки железа и возможность их устранить. ...и низкоуровневое, конечно, сразу отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Васильевич: ок. пасиб. теперь получила. счас посмотрю. Ну что за флуд Вы тут развели! :) Нельзя в привате пообщаться? 187292[/snapback] Прошу прощения, честно говоря, специально пишу не в приват - мне бы все-таки хотелось получить работающую прогу, неважно от какого участника форума. Хочется повторить просьбу и отметить, что вопрос остается открытым. Поэтому опять обьявляю на весь форум - incorrect DOS vertion. Прога не работает. Что за версия дос? И вообще, в чем проблема? Может, это я чего не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 snp: Посмотри топик КАк удалить ХР не имея диска с операционкой?, там сейчас на ту же тему съехали. Надо брать целиком загрузочную дискету для Windows ME или 98 и запускаться с нее. На этих дискетах уже есть FDISK и FORMAT в правильной версии. Кроме адреса для скачивания образов дискет в том топике, еще несколько адресов есть в топике Загрузочная дискета для WINDOWS Me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 snp: После загрузки ДОС наберите после промпта ver , нажмите Enter, на экране высветится номер версии ДОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snp Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сдаюсь. Ниче не помогает. Винт перестал определяться в биосе. Прихожу к выводу, что прав Ray и успокаиваюсь. Если это не вирус в биосе, конечно, что маловероятно. Пойду куплю себе хард и проверю. Ежели что - приду к вам биос прошивать :) Спасибо всем за попытки помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти