Jecka2 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Помогите найти прогу для редактирования и добовления дополнительных звуков в уже созданные песни. Наприер: у нас есть песня она спета под гитару и записана на комп через микрофон и мне нужно что бы я мог вставить туда еще и ударные и всякие добовления. Помогите пожалуста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Помогите найти прогу для редактирования и добовления дополнительных звуков в уже созданные песни. Наприер: у нас есть песня она спета под гитару и записана на комп через микрофон и мне нужно что бы я мог вставить туда еще и ударные и всякие добовления. Помогите пожалуста :)187056[/snapback] Sony Soundforge 7.0 поможет решить тебе эту проблему!!! Поищи через поисковую систему ,или на Softodrom.ru Рекомендую именно её!!! ------- А ещё можно воспользоваца программой для создания музыки !! Электронный ди джей "Tehno Ejay 4" ,я ееё покупал , так что советую поискать :) ,так как я ещё не сталкивался со скачиванием этой программы!!! С помоью её можно создавать записывать звук ,создавать ударные произведения ,бассовые ,клавешные и м.д. ,также она содержит более 4000 готовых семплоф ,которые ты тоже можешь использовать ,я допустим ими часто пользуюсь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти