Сим-Сим88 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Chega: работают. Работать-то работают, но иногда происходит отключение инета при входящем звонке, когда снимаешь трубку. А иногда не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Chega: Ну вот мой друг - монтажник этого же стрима кстати smile.gif решил похимичить, подключил эту коробку к линии а не каждому телефону у себя дома, нормально на связь не жалуется и сэкономил 20 баков smile.gif Наверное он сделал так? Я соседу так сделал, всё работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Kart Посторонним В.: Просто любопытно, сколько именно народу пострадало за превышение трафика? Где можно статистику посмотреть? Статистика есть только у MTU. Я одно время сидел на форуме, посвященном стриму, название не помню, и там многие люди жаловались на урезание скорости и просили совета, как вернуть всю ширину канала. При простом арифметическом подсчете при НЕО25 чтобы выбрать лимит при максимально допустимой скорости и бесперебойной связи требуется круглосуточно сидеть в инете (скачивать с него) 22 дня (суток). Это только титанам интернета под силу. Тариф НЕО 25 позволяет, при скорости 256 mb/s, выкачать в месяц 30*24*3600*32/1048576 = 79 гигабайт Я на своем НЕО+ качаю со средней скоростью 16 килобайт/с, за месяц могу выкачать половину этого, около 40 гигабайт. Естественно это теоритические значения, в реальности цифры будут меньше, но 30 гигов я могу выкачивать в месяц запросто. И никакие гиганты тут не при чем, стоИт комп в отдельной комнате и тянет практически круглосуточно, если качать с http/ftp или торрента, скорость закачки будет близка к максимальной ширине канала, осел конечно не так стабилен, но при высоком рейтинге и большом кол-ве закачек дает аналогичный результат. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Посторонним В. Ну да, 256 а не 128, не тот тариф указал. Полностью согласен с расчетом. А под титанами имелись ввиду не люди, которые постоянно качают, а обычные пользователи, качающие по мере необходимости (дрова, обновления и т.п.). Для этого указанный лимит выше крыши. Лично у меня просто терпежу не хватит круглосуточно чего-нибудь качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Посторонним В.: Дружище! Так подскажи им, что вместо плаканья надо просто обратиться: 1. Претензия стриму с обоснованиями, приведенными мной выше. 2. Комитет по связи. 3. Союз потребителей (они в принципе помогут и с претензией и с заявой, в т.ч. при необходимости в прокуратуру и суд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Реально ли самому установить стрим на телефонную линию или лучше вызвать мастера??В чём тут основная трудность?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Блин я покупать Стрим собрался, а вы даже подсказать ничего не можете дельного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 max15: Реально ли самому установить стрим на телефонную линию или лучше вызвать мастера??В чём тут основная трудность?? Да нет ни каких трудностей. Если ты уже имел опыт установки устройств, подключений - справишься без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Реально ли самому установить стрим на телефонную линию или лучше вызвать мастера??В чём тут основная трудность?? Шутишь что ли?.. Воткнул модев в телефонную розетку, установил дрова, воткнул модем в компьютер. Разве сложно? Во всяком случае у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 На этом сайте уже была выложена схема подключения стрима, там есть ещё какие-то микрофильтры и сплиттер, которые входят в комплект к модему, что с ними нужно делать, нужно ли их подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 max15: про микрофильтр ничего не знаю. Сплиттер просто разветвитель для телефона и модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сколько дней примерно будут подключать СТРИМ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 max15: Если напрямую у мту - в пределах 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня уже третий день пошёл, ждёмс. А как себя должен вести модем, когда его ещё не подключили к интернету, но я его уже установил(провода подключил и драйвер поставил). У него одна лампочка горит а вторая мерцает постоянно, а на экране, где часы жёлтые компы горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 max15: Так звякни им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну так правильно модем установлен или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 max15: мне ставили очень долго, почти месяц. Но это исключение. Да, с модемом все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 На 4й день мне всё же установили. После того как стал пользоваться Стрим у меня Флэш гет стал качать только одним потоком, хотя можно дестью!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 max15: без понятия, у меня DownloadMaster и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сим-Сим88: Сколько по времени ты примерно скачиваешь 100мб, какая у тебя скорость скачивания, можно ли как нибудь увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Как посчитать общий использованный трафик, если счёт скидывается каждый раз после выключения компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 max15: Как посчитать общий использованный трафик, если счёт скидывается каждый раз после выключения компа? У тебя что ли не безлимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сколько по времени ты примерно скачиваешь 100мб, какая у тебя скорость скачивания, можно ли как нибудь увеличить? Скорость примерно 26-28 кб в секунду, время на закачку 100 мегов не измерял (тем более, это зависит от сервера откуда скачиваешь). Насчет программ, увеличивающих скорость, не в курсе. Как посчитать общий использованный трафик, если счёт скидывается каждый раз после выключения компа? В личном кабинете, "статистика соединений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 У меня безлимитка, но т.к. вы говорили, что при превышении 20 гб урежут скорость лучше я буду контролировать трафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Сим-Сим88:а почему у меня скорость скачивания ровно в 2 раза меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти