Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Google Earth 3.0 и последующие

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зайдя в этот топик решил посмотреть что твориться с моей google earth.

И что вы думаете? Раньше у меня все тоже нормально работала, а сегодня выдала следующее:

required update: to continue using google earth, you must upgrade a new version. please follow the link below to download the latest version of google earth...

Иными словами просит обновиться, кликнул я по этому линку, началась закачка на 11 мегов! На хрен это надо, она и так весит 20 с лишком. Что-то расхотелось ее пользовать вообще. Не знаю как вам, а мне она и раньше не особо нравилась, какой от нее прок? Четкости никакой, ни один город нормально не виден, да и вообще одно развлечение - шарик покрутить и все... :)

• 2 месяца спустя...

Появилась (уже с января 2006) проблема с Google Earth 3.0.0762(да и в 3.0.066 тоже было) при запуске программы почему-то не инициализирует некоторые из рисунков, например, crosshair.png изображение компаса и пр.(около 15 рисунков), хотя в директории с этой программой эти рисунки есть :blink: .

Кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело и как наладить?

dnk: скорее всего полетели ключи в реестре - переустанови программу

Переустановил прогу - все равно продолжается...То есть совершенно как-будто не видит .png рисунки только и нажимаешь: тлиньк - ОК - тлиньк - ОК 15 раз :blink:

• 3 недели спустя...

Так это программа, или САЙТЫ? не пойму пока. Скорее всего скачку специально сделали кривой...

По ТАКОЙ ссылке что я вижу Ташкент.

А так я "отодвинулся" на "50-100" км от Земли и пробежался от Владика.

Увеличение на самое верхнее деление ставишь, говорит - Сори, не канает...

А второе деление - размытое.

Так нужна прога? Или можно такими сайтами пользоваться?

Так нужна прога? Или можно такими сайтами пользоваться?

Ну вообще я например к проге привык, только что ж она хандрит с .png рисунками?

• 1 месяц спустя...

В Google Earth 4.0 не получается расшарить собственный плейсмарк. Пишет "Unable to send"... Помогите!

Изменено пользователем Artur88

• 1 месяц спустя...

Привет ВСЕМ!Кто-нибудь ночью через эту прогу город просматривал,если да то ответьте какя там картинка дневная или ночная.

Тайсон:

Прога - просто удобный доступ к снимкам поверхности, сделанным разными спутниками в разное время, несколько месяцев или лет назад. Это не прямая передача со спутников. Такие спутники не "висят" над определенными точками, а просто делают снимки того, над чем пролетают, из них постепенно составляется на Земле большая карта. Естественно, для ее составления используются снимки, сделанные в дневное время. В какое время суток или даже года их рассматривать, не имеет значения.

• 1 месяц спустя...

Появилась (уже с января 2006) проблема с Google Earth 3.0.0762(да и в 3.0.066 тоже было) при запуске программы почему-то не инициализирует некоторые из рисунков, например, crosshair.png изображение компаса и пр.(около 15 рисунков), хотя в директории с этой программой эти рисунки есть :bye1: .

Кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело и как наладить?

Привет !

Дело в русских именах папок.

Устанавливай программу с латинским именем пользователя (профилем), т.е. например Administrator а не Администратор.

Проблемный путь C:\Documents and Settings\ ... \Application Data\Google\GoogleEarth

Успехов !

• 7 месяцев спустя...

Не получается расшарить собственный плейсмарк. Пишет "Unable to send"... Помогите!

А у меня такая проблема! Запускаешь Google Earth 4.0.2737, она открывается, а видно только звёзды, как будто с Земли на них смотришь! И уже не знаю что делать, пробовал, переустанавливал, эффекта ноль.

Как найти Землю? Может в настройках проблемы? Настройки не активны! Раньше работало.

Откликнитесь, кто сталкивался с подобной проблемой.

i

Уведомление:

темы пренесены, сообщения соединены и изменены

Изменено пользователем Artur88

• 4 месяца спустя...

В актуальной версии Google Earth установлен имитатор полётов, позволяющий выбрать два типа самолётов. Для включения - просто нажмите кнопки. :rolleyes:

Как сообщает 22-х летний студент Marco Gallotta, Google Earth можно превратить в имитатор полётов, нажав при включенном Google Earth в Windows-системе кнопки Strg-Alt-A, а в Mac-системе Command-Option-A. В некоторых случаях в Windows-системах это могут быть и Strg-A или Strg-Windows-A. После включения имитатора в меню -> Tools появиться новая графа - имитатор полётов.

После включения появится окно, для выбора одного из двух типов самолётов - боевого F-16 или пропеллерного SR22, которыми можно летать в Google Earth. Не забудте выбрать и аэропорт отправления!

446d46474d3c4daaf7aece1vs7.jpg

Вид после взлёта с аэропорта Франкфурт-на-Майне.

Объяснения функций кнопок управления - Функции клавиш имитатора полета!! :)

Изменено пользователем $traykeR

• 1 год спустя...

Хорошо видно. А я скачал версию 4.3 и могу города рассматривать в виде точек. Не понятно почему так. Если хочу приблизить говорит что будет грузиться с кеша а там мало информации. А что из инета она не подгружается. Подскажите. Кто уже в ней разобрался. В настройках ни чего подходящего не нашёл. :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...