Hawk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сегодня зайдя в этот топик решил посмотреть что твориться с моей google earth. И что вы думаете? Раньше у меня все тоже нормально работала, а сегодня выдала следующее: required update: to continue using google earth, you must upgrade a new version. please follow the link below to download the latest version of google earth... Иными словами просит обновиться, кликнул я по этому линку, началась закачка на 11 мегов! На хрен это надо, она и так весит 20 с лишком. Что-то расхотелось ее пользовать вообще. Не знаю как вам, а мне она и раньше не особо нравилась, какой от нее прок? Четкости никакой, ни один город нормально не виден, да и вообще одно развлечение - шарик покрутить и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Появилась (уже с января 2006) проблема с Google Earth 3.0.0762(да и в 3.0.066 тоже было) при запуске программы почему-то не инициализирует некоторые из рисунков, например, crosshair.png изображение компаса и пр.(около 15 рисунков), хотя в директории с этой программой эти рисунки есть . Кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело и как наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 dnk: скорее всего полетели ключи в реестре - переустанови программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 dnk: скорее всего полетели ключи в реестре - переустанови программу Переустановил прогу - все равно продолжается...То есть совершенно как-будто не видит .png рисунки только и нажимаешь: тлиньк - ОК - тлиньк - ОК 15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 тогда вероятно вирус. Что-то из разряда Jeefo мне подсказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Так это программа, или САЙТЫ? не пойму пока. Скорее всего скачку специально сделали кривой... По ТАКОЙ ссылке что я вижу Ташкент. А так я "отодвинулся" на "50-100" км от Земли и пробежался от Владика. Увеличение на самое верхнее деление ставишь, говорит - Сори, не канает... А второе деление - размытое. Так нужна прога? Или можно такими сайтами пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Так нужна прога? Или можно такими сайтами пользоваться? Ну вообще я например к проге привык, только что ж она хандрит с .png рисунками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) В Google Earth 4.0 не получается расшарить собственный плейсмарк. Пишет "Unable to send"... Помогите! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Привет ВСЕМ!Кто-нибудь ночью через эту прогу город просматривал,если да то ответьте какя там картинка дневная или ночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Тайсон: Прога - просто удобный доступ к снимкам поверхности, сделанным разными спутниками в разное время, несколько месяцев или лет назад. Это не прямая передача со спутников. Такие спутники не "висят" над определенными точками, а просто делают снимки того, над чем пролетают, из них постепенно составляется на Земле большая карта. Естественно, для ее составления используются снимки, сделанные в дневное время. В какое время суток или даже года их рассматривать, не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pineapple Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Появилась (уже с января 2006) проблема с Google Earth 3.0.0762(да и в 3.0.066 тоже было) при запуске программы почему-то не инициализирует некоторые из рисунков, например, crosshair.png изображение компаса и пр.(около 15 рисунков), хотя в директории с этой программой эти рисунки есть . Кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело и как наладить? Привет ! Дело в русских именах папок. Устанавливай программу с латинским именем пользователя (профилем), т.е. например Administrator а не Администратор. Проблемный путь C:\Documents and Settings\ ... \Application Data\Google\GoogleEarth Успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Не получается расшарить собственный плейсмарк. Пишет "Unable to send"... Помогите! А у меня такая проблема! Запускаешь Google Earth 4.0.2737, она открывается, а видно только звёзды, как будто с Земли на них смотришь! И уже не знаю что делать, пробовал, переустанавливал, эффекта ноль. Как найти Землю? Может в настройках проблемы? Настройки не активны! Раньше работало. Откликнитесь, кто сталкивался с подобной проблемой. i Уведомление: темы пренесены, сообщения соединены и изменены Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) В актуальной версии Google Earth установлен имитатор полётов, позволяющий выбрать два типа самолётов. Для включения - просто нажмите кнопки. Как сообщает 22-х летний студент Marco Gallotta, Google Earth можно превратить в имитатор полётов, нажав при включенном Google Earth в Windows-системе кнопки Strg-Alt-A, а в Mac-системе Command-Option-A. В некоторых случаях в Windows-системах это могут быть и Strg-A или Strg-Windows-A. После включения имитатора в меню -> Tools появиться новая графа - имитатор полётов. После включения появится окно, для выбора одного из двух типов самолётов - боевого F-16 или пропеллерного SR22, которыми можно летать в Google Earth. Не забудте выбрать и аэропорт отправления! Вид после взлёта с аэропорта Франкфурт-на-Майне. Объяснения функций кнопок управления - Функции клавиш имитатора полета!! :) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хорошо видно. А я скачал версию 4.3 и могу города рассматривать в виде точек. Не понятно почему так. Если хочу приблизить говорит что будет грузиться с кеша а там мало информации. А что из инета она не подгружается. Подскажите. Кто уже в ней разобрался. В настройках ни чего подходящего не нашёл. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти