SnagaEnt Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 мой комп был заражен всякими Spyware, Adware, Trojan....... -- прочистил вроде все ок но на десктопе осталась интерестноя заставка: You're PC might be infected by spyware bla bla bla формат html сделан microsoft-ом не могу убрать (path: C:/WINDOWS/Web/desktop.html) тоесть desktop.html удальается но вместо него остоется desktop в html- формате как убрать зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А стандартные способы не помогли или ты не пробовал? Т.е Св-ва-рабочий стол-и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 пробовал! проблема в том что все работает как надо вот только закрывает ета *html заставка всю панэль. (100%) но иконки работают. (меню click.правой мышки такое же как в I.E/Вид--->..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 попробуй запретить ActiveDesktop Лезь в реестр HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer там есть строка NoActiveDesktop, установлено на 0, поставь 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CurrentVersion/POLICIES/EXPLORER у меня там только NoDriveTypeAutoRun (Reg_Binary) Value:ff 00 00 00 может дописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 SnagaEnt: попробуй. Создать - DWORD (NoActiveDesktop). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 значение 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 вот я и чукча /на какой х*** создавать ключь с Value:0 спасибо большое что помогли ps: не подскажете как по быстрее использыванию реестра научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 SnagaEnt ps: не подскажете как по быстрее использыванию реестра научится Вот если хочешь почитай справочник по реестру Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Спасиб за линк скачал, вот только WinRAR его не открывает и windows собственно тоже отказывается читать, а все таки *.zip это у меня что то или фаил плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 SnagaEnt: какой архиватор стоит?может версия устарела?на софтодроме качни свежую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 без толку WinRar 3.30, наверное фаил поврежден или может мне с каким нибудь Download manager попробовать? соравно спасибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти