zed123 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 люди у меня глупый вопрос,но не знает ли кто стихотворение которое сеичас идет в рекламе оператора сотовой связи МТС? спросити зачем? ответ просто мне оно очень понравилось а как называется и автора я не знаю а видик чтобы записать у мя не работает! подскажите пожалуйста хотябы название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 О каком именно стихотворении ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 я говарю о стихотворении которое читает мужик едя на машине говоря по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Игорь Северянин РОМАНС О, знаю я, когда ночная тишь Овеет дом, глубоко усыпленный, О, знаю я, как страстно ты грустишь Своей душой, жестоко оскорбленной!.. И я, и я в разлуке изнемог! И я - в тоске! Я гнусь под тяжкой ношей... Теперь я спрячу счастье под замок,- Вернись ко мне: я все-таки хороший... А ты - как в бурю снасть на корабле,- Трепещешь мной, но не придешь ты снова: В твоей любви нет ничего земного,- Такой любви не место на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Ray большое спасибо! Изменено 10 июля, 2005 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти