Doks Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Первое: я тут впервые, но ответов по теме не нашел (может не сообразил чего) так что если наступил кому на мозоль -- извините. Второе (сама проблема): Имеется: Win XP pro SP2, язык -- русский. Windows Installer 3.1 (думаю, что проблемы с ним) При попытках установить софт: Photoshop CS2 (9), Norton Ut. 2003, alcohol 120, microsoft office 2000 выскакивает ошибка (в начале загрузки): internal error 2755. 1632 далее идет путь на диск с программой, а точнее на файл .msi пытался: изменить путь к папкам TEMP и TMP, моя запись латинскими буквами (я же и админ.), сменить Windows Installer 3.1 на Windows Installer 3.0 (последнее не получилось так как вин. уперся и сказал, что есть версия поновее, даже при том, что 3.1 я удалил, так что пришлось вернуть 3.1) Вопрос: что делать? Вин, только, что установлен, так, что менять не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Варианты действий: 1. Посмотри в журнал событий - что происходит, какая прога это делает... там уж по обстоятельсвам. 2. Зайди в Safe Mode - попытайся установить там. 3. Вручную сотри свой Windows Installer 3.1 (честно говоря, сам я не представляю как это делается , т.к. проблем со старым не испытываю), попытайся установить прогу и когда тебя спросят (т.е. сам Виндовс) - установи старый. 4. Отформатируй винт Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти