Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема .msi internal error 2755. 1632

Doks

Рекомендуемые сообщения

Первое: я тут впервые, но ответов по теме не нашел (может не сообразил чего)

так что если наступил кому на мозоль -- извините.

Второе (сама проблема):

Имеется: Win XP pro SP2, язык -- русский.

Windows Installer 3.1 (думаю, что проблемы с ним)

При попытках установить софт: Photoshop CS2 (9), Norton Ut. 2003, alcohol 120, microsoft office 2000 выскакивает ошибка (в начале загрузки): internal error 2755. 1632 далее идет путь на диск с программой, а точнее на файл .msi

пытался: изменить путь к папкам TEMP и TMP, моя запись латинскими буквами (я же и админ.), сменить Windows Installer 3.1 на Windows Installer 3.0 (последнее не получилось так как вин. уперся и сказал, что есть версия поновее, даже при том, что 3.1 я удалил, так что пришлось вернуть 3.1)

Вопрос: что делать? Вин, только, что установлен, так, что менять не хотелось бы.

Варианты действий:

1. Посмотри в журнал событий - что происходит, какая прога это делает... там уж по обстоятельсвам.

2. Зайди в Safe Mode - попытайся установить там.

3. Вручную сотри свой Windows Installer 3.1 (честно говоря, сам я не представляю как это делается :bye1:, т.к. проблем со старым не испытываю), попытайся установить прогу и когда тебя спросят (т.е. сам Виндовс) - установи старый.

4. Отформатируй винт :cool:

Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...