zblackman Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Очень нужна (подзарез) прога для изменения конфигурации компютера, если кто знает пожалуйста подскажите как она называется и где ее можно скачать. ОООООООГРОМНОЕ СПАСИБО. (*@email.su) Мэто форум, а не стол заказов Изменено 3 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ты сам-то понял, что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Kuzmich: я думаю он хотел найти прогу которая заместо реального железа в компьюетере пишит то что указал пользователь, а может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zblackman Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Kuzmich! ТЫ НЕ ОШИБСЯ. Спасибо что ты понял меня правильно. вот это прога мне и нужна. Вообше сушествует ли такая прога. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти