Artur88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) знаю что подобные темы были, но там людей с подобной проблемой как у меня вроде не было (по крайней мере я не заметил) Месяца 3-4 назад купил себе DVD райтер (LITE-ON DVDRW SOHW-1673S), вроде по началу все нормально писалось как DVD (хоть и были проблемы небольшие вначале, но то из-за дисков проблемы были) так и простые диски CD нормально писал А в последнее время не с того ни с сяго отказывается писать двд, вроде вся запись проходит нормально (полностью один раз проследил) и под конец записи когда идет закрытие дорожки (ну там как обычно это делалось с дисками) у меня выскакивает сообщения в логе : 16:49:36 PMA update failure 16:49:36 Could not perform end of Disc-at-once 16:49:36 EndDAO: Last written address was -1 16:49:36 Invalid write state LITE-ON DVDRW SOHW-1673S\H1 T1 16:49:36 Could not perform end of Disc-at-once 16:49:36 Burn process failed at 4x (5 540 KB/s) Писал все это через неро разных версий; проблема не в дисках (я перепробовал уже добрый десяток разных дисков) это я точно знаю мож я что в настройках нетак сделал иль двдюк глюкавит сильно? P.s обновление на двд райтер скачивал (стоят последние или предпоследние) Вот если что полный лог записи одного из дисков Log.txt Log.txt Изменено 3 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А что потом , диски читаются если да , то проверял их на ошибки А через другие проги нарезать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Дык, слушай .посмотрел лог - у тебя походу мультисессия включена ,а финализирование диска т.е закрытие отключено Если так то в этом проблема, посмотри настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 bovis: я по разному все ставил и я вообще без мультисессии почти всегда пишу у меня на ноутбуке стоит teac так там таже версия неро и теже болванки (из той же партии) спокойно пишутся при покупки мы брали два двдрайтера (одинаковых) так у второго человека кому мы покупали пишется все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Artur88: Есть такое предположение - головку надо бы почистить, тут время службы привода мало что значит. Основание для такой мысли - привод не может определить максимальную скорость записи и неверно позиционирует головку. И еще один вопрос - а зачем Вы "перепрожиг" включили, если все равно не заполняете диск полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) LITE-ON DVDRW SOHW-1673S Здарова. По порядку. 1) Пробуй купить очищающий влажной чисткой диск. Помогал и не раз многим моим знакомым. 2) Плохо пишутся только DVD или CD тоже? 3) Так было всегда или с недавних пор? Если стало недавно, то оключал лм ты какой-нибудь из своих трёх приводов? 4) "Write ISO9660 ;1 file extensions : TRUE" а это т тебе зачем?! Ты создаёшь свои мультизагрузочные диски? Если да, то убедись, что остальные настройки тоже выставлениы правильно. Если нет, то отключи эту опцию. 5) И еще один вопрос - а зачем Вы "перепрожиг" включили, если все равно не заполняете диск полностью? "Write in overburning mode: NO (enabled: CD DVD)" - а его вообще-то и не включили. 6) "PMA update failure" - а я что-то не понял. другой программой для записи пользоваться пробовал. Попробуй! Пока что всё. Изменено 22 июля, 2005 пользователем lucas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения