tormozzz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ну вобшем весь вопрос в теме... А то я купил асю уже с поролем... а поменять как не знаю ( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Настройка безопасности-> пароль Или я чего-то не понял?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Наверное ты чет не понял... мне надо поменять пороль в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Старый пароль тебе известен? Тогда берешь и меняешь, как я выше указал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А все понял спасиб.... тама закрыта )) чет я притупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Да не за что, со всеми бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 И все-таки закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения