danik_ko Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Помогите пожалуйста, я купил на свою голову :D DVD, который не читает DViX и теперь у меня появился еще и DVDRW, но я понятия не имею какую прогу использовать, чтобы перевести из DViX в DVD чтобы можно было на нем фильмы смотреть. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 danik_ko: я понятия не имею какую прогу использовать, чтобы перевести из DViX в DVD чтобы можно было на нем фильмы смотреть. Взял-бы да и почитал тему Видео, такие вопросы уже были. Тебе подойдёт любая программа по изготовлению ДВД: Ulead DVD Workshop 2.0 , Ulead VideoStudia 7 (8), Nero Vizion Express 3. В любую эту программу вставляешь своё видео и на выходе получишь готовый ДВД способный читаться на бытовом плеере. Где взять программы и как с ними работать на форуме уже объяснялось,так что юзаем "Поиск". И загляни в Важную тему: "Лучшие сайты посвящённые цифровому видео". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения