ZooM Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Вопрос у меня такой: Не могу понять в чём дело. Толи уже железо хана, или ПО кривое. Вобщем привезли мне тут TV-FM-Тюнер (внутренний), точную модель не знаю но на коробке написано: Acorp TV/FM/Capture. Сперва как подключил, вроде всё работало нормально. А сейчас TV с наружной антенны не ловиться совсем, а вот радио работает просто отлично. Ещё скажу вот что; после того как я его поставил в комп, в соседний слот чуть ниже поставил ещё SkyStar 2. Может иза этого что-то конфликтует? Вобшем помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ZooM: Скорей всего, вы переключили тюнер с "antena" на "cable TV". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Васильевич: Скорей всего, вы переключили тюнер с "antena" на "cable TV". Нет, с этим у меня всё нормально. Поставлено именно Антенна. Может просто попробовать другие программы для просмотра? Хотя я их уже много перепробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Посоветуйте пожалуйста мне какую нибудь прогу для просмотра каналов. Искал на разных сайтах, но их там много, не знаю какая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А как он не ловит???Дает помехи???Если да то дело скорей в наводках котрые ты создал перестановкой из одного слота в другой.Поставь тюнер подальше от всех карточек.Закрепи получше антену.Ну и если что,то навсякий случай переставь дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ZooM: Тут еще одна тонкость есть. У Вас, случаем, не тот тюнер, который не имеет драйверов под ХР? Проверьте содержание комплектного диска или укажите номер - полное название тюнера. Если это так, то в инструкции должна быть описана установка его под эту операционную систему, она несколько замысловатая (устанавливаются wdm-драйверы). Они достаточно часто "слетают", и в этом может быть причина того, что тюнер капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Васильевич: Дрова под ХР у меня есть на диске, который шёл с ним. Я думаю, может они просто старые? укажите номер - полное название тюнера Я же писал: точную модель не знаю но на коробке написано: Acorp TV/FM/Capture. Как можно точнее определить модель тюнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 >>> Как можно точнее определить модель тюнера? >>> 1. Прочитать надпись на плате. 2. Посмотрев номер чипсета (не ТВ-модуля!), поиском выяснить, в каких моделях он применяется 3. Пройтись по интернет-магазинам и сравнением внешнего вида и тактико-технических данных выяснить соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения