verhozin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Добрый день! Вчера ни с того ни с сего резко уменьшилась громкость звука при воспроизведении DVD, при этом фильмы .avi воспроизводятся с нормальной громкостью. Накануне установил Dr.DivX. Кто-нибудь подскажет, как вернуть громкость DVD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Добрый день! Вчера ни с того ни с сего резко уменьшилась громкость звука при воспроизведении DVD, при этом фильмы .avi воспроизводятся с нормальной громкостью. Накануне установил Dr.DivX. Кто-нибудь подскажет, как вернуть громкость DVD?187627[/snapback] чем воспроизводиш, не от кодека всё зависит!! посмотри в устаноках своего проигрывателя, или в установках аудио адаптера-карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verhozin Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Воспроизвожу WMP10, все установки проверил, ничего интересного не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Воспроизвожу WMP10, все установки проверил, ничего интересного не нашел.187885[/snapback] Возьми BSPlayer, фриваре, он почти Про, а эти WMP10, или 9-й - полный отстой http://www.bsplayer.org/index.php?p=downlo...57a64aa23d53b0e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Возьми BSPlayer, фриваре, он почти Про, а эти WMP10, или 9-й - полный отстойhttp://www.bsplayer.org/index.php?p=downlo...57a64aa23d53b0e 187894[/snapback] НЕ скажи, WMP10 - классная вещь, много настроек, простой интерфейс и многофункциональность. Считаю, что это самый универсальный проигрыватель. Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD. ВСе-таки это более профессиональная вещь. Но недооценивать WMP тоже неправильно. Все остальные фильмы смотрю именно через него. А по поводу проблемы думаю, что дело в кодеках. У меня было нечто подобное. Снес последний установленный пакет кодеков и все нормализовалось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 НЕ скажи, WMP10 - классная вещь, много настроек, простой интерфейс и многофункциональность. Считаю, что это самый универсальный проигрыватель. Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD. ВСе-таки это более профессиональная вещь. Но недооценивать WMP тоже неправильно. Все остальные фильмы смотрю именно через него. А по поводу проблемы думаю, что дело в кодеках. У меня было нечто подобное. Снес последний установленный пакет кодеков и все нормализовалось. 188035[/snapback] Для профессионального просмотра ДВД использовать надо такие ДВД, софтовые плеера - DirectDVD 5.2, NVidia NVDVD, Sonic CinePlayer, VLC, и картинка получше будет, если и применять то еще PopwerDVD Platinum модель, все зависит еще от твоего монитора ну и от того как ты любиш смотреть, какую гамму цветов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Для профессионального просмотра ДВД использовать надо такие ДВД, софтовые плеера - DirectDVD 5.2, NVidia NVDVD, Sonic CinePlayer, VLC, и картинка получше будет, если и применять то еще PopwerDVD Platinum модель, все зависит еще от твоего монитора ну и от того как ты любиш смотреть, какую гамму цветов... 188231[/snapback] Для GIgAleks Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD У меня еще есть InterVideo WinDVD5, но чета он мне не нравится своим фейсом и доступом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Для GIgAleksХотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD У меня еще есть InterVideo WinDVD5, но чета он мне не нравится своим фейсом и доступом... 188234[/snapback] Ставь WinDVD7.0 и горя знать не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.