Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с DVD

verhozin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вчера ни с того ни с сего резко уменьшилась громкость звука при воспроизведении DVD, при этом фильмы .avi воспроизводятся с нормальной громкостью. Накануне установил Dr.DivX. Кто-нибудь подскажет, как вернуть громкость DVD?

Добрый день! Вчера ни с того ни с сего резко уменьшилась громкость звука при воспроизведении DVD, при этом фильмы .avi воспроизводятся с нормальной громкостью. Накануне установил Dr.DivX. Кто-нибудь подскажет, как вернуть громкость DVD?

187627[/snapback]

:doh: чем воспроизводиш, не от кодека всё зависит!! посмотри в устаноках своего проигрывателя, или в установках аудио адаптера-карты :1eye:

Воспроизвожу WMP10, все установки проверил, ничего интересного не нашел.

187885[/snapback]

Возьми BSPlayer, фриваре, он почти Про, а эти WMP10, или 9-й - полный отстой

http://www.bsplayer.org/index.php?p=downlo...57a64aa23d53b0e

Возьми BSPlayer, фриваре, он почти Про, а эти WMP10, или 9-й - полный отстой

http://www.bsplayer.org/index.php?p=downlo...57a64aa23d53b0e

187894[/snapback]

НЕ скажи, WMP10 - классная вещь, много настроек, простой интерфейс и многофункциональность. Считаю, что это самый универсальный проигрыватель. Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD. ВСе-таки это более профессиональная вещь. Но недооценивать WMP тоже неправильно. Все остальные фильмы смотрю именно через него. А по поводу проблемы думаю, что дело в кодеках. У меня было нечто подобное. Снес последний установленный пакет кодеков и все нормализовалось. :)

НЕ скажи, WMP10 - классная вещь, много настроек, простой интерфейс и многофункциональность. Считаю, что это самый универсальный проигрыватель. Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD. ВСе-таки это более профессиональная вещь. Но недооценивать WMP тоже неправильно. Все остальные фильмы смотрю именно через него. А по поводу проблемы думаю, что дело в кодеках. У меня было нечто подобное. Снес последний установленный пакет кодеков и все нормализовалось.  :dontgetit:

188035[/snapback]

Для профессионального просмотра ДВД использовать надо такие ДВД, софтовые плеера - DirectDVD 5.2, NVidia NVDVD, Sonic CinePlayer, VLC, и картинка получше будет, если и применять то еще PopwerDVD Platinum модель, все зависит еще от твоего монитора ну и от того как ты любиш смотреть, какую гамму цветов... :dontgetit:

Для профессионального просмотра ДВД использовать надо такие ДВД, софтовые плеера - DirectDVD 5.2, NVidia NVDVD, Sonic CinePlayer, VLC, и картинка получше будет, если и применять то еще PopwerDVD Platinum модель, все зависит еще от твоего монитора ну и от того как ты любиш смотреть, какую гамму цветов... :dontgetit:

188231[/snapback]

Для GIgAleks

Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD

У меня еще есть InterVideo WinDVD5, но чета он мне не нравится своим фейсом и доступом... :dontgetit:

Для GIgAleks

Хотя я сам для DVD предпочитаю WinDVD

У меня еще есть InterVideo WinDVD5, но чета он мне не нравится своим фейсом и доступом... :greedy:

188234[/snapback]

Ставь WinDVD7.0 и горя знать не будешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...