753951 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У меня 5 Аинивирус Касперского, при каждом входе в интернет ловит трояна Trojan-Clicker по адресу: C:\Documents and Settings\ДВС\Local Settings\Temporary Internet Files\. Вроди Касперский вирус убивает, проверяю весь винт, вируса нет. Вхожу в интернет он опять лезет по указанному адресу и все повторяется вновь убиваю, лезет, убиваю, лезет, убиваю, лезет, убиваю, лезет, убиваю, лезет, убиваю, лезет я уже так привык к этой процедуре, что для меня сейчас убить виру абсолютно ни чего ни стоит, у меня и так руки по локоть в их крови. Если кто то сталкивался с такой заразой подскажите как вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 753951: Попоробуй вручную удолить оттуда, а не антивирусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 753951: Хм...знач так: Ищешь файл wow.exe - удаляешь Ничего другого удалять не приходится, т.к. эта хрень не создаёт записей ни в регисте, ни в кукисах, и не создаёт директорию. Если не помогло, кликаешь сюда и загружаешь одну штучку. После пробуй сканировать - она должна удалить. Это версия триальная, так что если захочешь продлить срок - ищи лекарство на варезных сайтах Ну если уже и это не помогло, то штудируй это З.Ы. Вот ещё убойная штучка Почитай тут, может прогодится. З.Ы.Ы Если не помогло - напиши точную версию трояна, т.к. кликеров пруд пруди. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 753951: поставь файервол, прогони полное сканирование ad-aware,а если посещаешь подозрительные сайты, то ловить его ты будешь постоянно... для меня сейчас убить виру абсолютно ни чего ни стоит, у меня и так руки по локоть в их крови. вот и продолжай в томже духе.про антишпионов про касперского про файерволы ртфм по борьбе с нечистью _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения