Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Плох ли кулер от Intel

zaqwer

Рекомендуемые сообщения

У меня проц P4 3,2 с BOX-кулером, держит темпераиуру при загрузке 51-55 градусов, 100% нагрузке -- 71-75 гр. не разогнаный, как на меня и моих друзей это жарко (это вопрос тоже), хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов , вот я и не знаю что делать...

zaqwer:

вот я и не знаю что делать

кулер менять - вот что делать! поставь нормальный кулер, с нормальной термопастой. это будет залогом стабильной работы и долгой и счастливой жизни камня.

zaqwer:

хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов

Ну так и "выставляй" - по люьому лучше охлаждение - меньше температура - стабильнее работа. :blink:

zaqwer:

Боксовые вентиляторы "Интел" при правильной установке достаточны для процессоров "Интел". Никогда не встречался с необходимостью их заменять на неразогнанных машинах.

По-моему, неплохо себя зарекомендовал на P4 Titan TTC-W6TB. Дешево и сердито. Обдумай такой вариант.

У меня проц P4 3,2 с BOX-кулером, держит темпераиуру при загрузке 51-55 градусов, 100% нагрузке -- 71-75 гр. не разогнаный, как на меня и моих друзей это жарко (это вопрос тоже), хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов , вот я и не знаю что делать...

187786[/snapback]

съездий ты ка в салон компьютерный,пусть те там при те заменяттвой кулер и выбрасят старый в помойку,не занимайся самодеятельностью :dontgetit:

резюме : кулер необходимо сменить.

М тема исчерпана и закрыта. General.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...