zaqwer Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У меня проц P4 3,2 с BOX-кулером, держит темпераиуру при загрузке 51-55 градусов, 100% нагрузке -- 71-75 гр. не разогнаный, как на меня и моих друзей это жарко (это вопрос тоже), хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов , вот я и не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 zaqwer: вот я и не знаю что делать кулер менять - вот что делать! поставь нормальный кулер, с нормальной термопастой. это будет залогом стабильной работы и долгой и счастливой жизни камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 zaqwer: хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов Ну так и "выставляй" - по люьому лучше охлаждение - меньше температура - стабильнее работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 zaqwer: Боксовые вентиляторы "Интел" при правильной установке достаточны для процессоров "Интел". Никогда не встречался с необходимостью их заменять на неразогнанных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 По-моему, неплохо себя зарекомендовал на P4 Titan TTC-W6TB. Дешево и сердито. Обдумай такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня проц P4 3,2 с BOX-кулером, держит темпераиуру при загрузке 51-55 градусов, 100% нагрузке -- 71-75 гр. не разогнаный, как на меня и моих друзей это жарко (это вопрос тоже), хочу выставить ему соперника Gigabyte G-Power Pro, по тестированиям у него темп. ниже на 10 градусов , вот я и не знаю что делать...187786[/snapback] съездий ты ка в салон компьютерный,пусть те там при те заменяттвой кулер и выбрасят старый в помойку,не занимайся самодеятельностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 резюме : кулер необходимо сменить. _______________________ М тема исчерпана и закрыта. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения