isaev_d Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Доброе время суток! просьба помочь чайнику законектить ноутбук с картой zyxel g162 к модему АДСЛ zyxel 662. В установках модема полно разных установок, назначение которых я буду узнавать до конца жизни:) По инструкции к g162 нужно наладить OTITS,а в установках модема 662 такого словосочетания даже нет. Если кто сталкивался или может кинуть ссылку по теме, буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 мыль мне!!!ссылки нет есть доки у меня на харде. [mergetime]1121108567[/mergetime] да к статить, законектить???Телнетом то на него заходишь???Он вообще пингуется с твоего ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 да к статить, законектить???Телнетом то на него заходишь???Он вообще пингуется с твоего ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения