Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

При запуске WinXP не запускается Рабочий стол

Fusor

Рекомендуемые сообщения

При запуске WinXP не запускается Рабочий стол, только обои висят, проги запускаются через деспечер задач. Но explorer.exe из виндовой папки запускаться не хочет. поставил паралельно XP home - вроде нормально работает. Чё делать? P.S. перед появлением ошибки установил Reget (закачик).

Fusor:

А explorer даже через диспетчер задач не запускается?? У меня было похожее когда я ставил АСТОН и после сноса он дал такую же ошибку. Но получилось запустить через диспетчер задач, и после проверки на ошибки все заработало нормально. Можно еще попробовать войти в безопасном режиме как администратор (вполне возможно, что explorer запустится, т.к. в моем случае он выдавал эту ошибку только для меня, а у других пользователей все было нормально) и сделать откат системы.

Ну ребята вы даёте! Хотя бы написали, что Вындовс сообщает, отказываясь запускаться! А то просто так с небо и не знаешь - что там у вас. Поподробнее в общем! Если знаем - так уж поможем... :cool:

[mergetime]1120670011[/mergetime]

Забыл сказать: регет уж точно ни при чём... :bye1:

Кстати, если поставил параллельно ХП Хоме - почему просто не переустановил первый ХП??????? :bye1:

Max: В том то и дело, что не выдается ошибка. система грузится, и при входе как "пользователь" на мониторе только обои и все... НИКАКИХ сообщений

Fusor: я недавно такую же лажу из инета хватанула. Милая невинная "шююютка" незнамо кого (если, конечно, это твой случай). Точно такая же фигня: обои грузятся и пустота. Нажми Alt+F4. Если не восстанавливаются без ребута, заребуться и дождись полной загрузки виндов. Если это то, что я думаю, Рабочий стол должен восстановиться.

[mergetime]1120679572[/mergetime]

По всем тобою описанным признакам так, я полагаю, и есть. У меня тоже не было никаких сообщений об ошибках и тому подобного.

1-0:

выложи сюда эту

"шююютку"
, если не трудно... или намыль на oleg9{at}webmail.kz

Ну ели это не Шуюютка - то вирус . Вообщем зайди в систему в безопасном режиме если всё загрузиться нормально то это означает что в обычном режиме у тебя грузиться какаято хрень которая делает такую пакость.

Проверь антевирем, почисть реестр.

И отпишись..

Удачи .... :cool:

2 General: скриншот не могу выложить(. Кнопка "Обзор" куда-то девалась (хотя лимит выложенных картинок не израсходован). В общем, отправила тебе на мыло

На Alt+F4 комп не откликается, в сэйф мод-тоже самое, не понимаю что значит "ребот". P.S. Как удалять уже установленные виндовсы?

вообще ребут переводится как перезугрузка, а на счет удаления существующих систем здесь по-моему где-то отдельная тема была.

Как удалять уже установленные виндовсы?

Лучший способ FORMAT системного раздела - не остается никакой грязи

mansur:

а разве в ХР есть файлик system.ini ??

на *.ini было построено настройка и работа 98 окон, в 2000 и ХР для этих целей используется реестр...

Gеneral: да, я немного загнался, извините. Потом я вспомнил, но уже не было возможности выйти в интернет. Уточните, пожалуйста, в каких ключах это прописано (может пригодится). Последние несколько месяцев вообще в основном за Линуксом провел, про ХР - где и как все позабыл. :)

Насчет астон - там есть хорошая утилитка, которая сама меняет оболочки - с определенным параметром из командной строки запускаешь. Называется вроде SetShell. Помоему, просто после .exe нужно написать через пробел "explorer.exe" или путь к другой оболочке - с кавычками или без - не помню. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...