Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропали диски

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Здесь кажется был такой вопрос. Тогда не было нужно, а теперь не могу его найти. У меня совершенно неожидано пропали все дисководы в "Моём компьютере". Два оптических и один виртуальный. Ничего не делал,ничего не устанавливал. Пишет драйвер повреждён или отсутствует. При попытке обновления драйвера, сообщение: не удалось обнаружить драйвер, кроме ранее установленого. Попытка откатить систему назад тоже ничего не дала. Помогите!

P.S. Да, ещё забыл написать, что у меня 2 системы: XP и 98. На 98 всё ок., проблема на XP, так что дело не в железе. Да, ещё пишет: код ошибки 39. Пробовал всё удалять, как-то:1. Teac DW- 552G

2. Matshita CD-RW CW- 7586

3.Вторичный канал IDE

4.Bus Master IDE контроллер

и заново ставить. Ничего не помогает. Ещё на одном форуме посоветовали удалить и заново поставить Alcohol 120, типа дело в нём. Но он у меня к этому времени стоял уже более полу-года - всё работало ОК. Ну ладно думаю попробую - переустановил- никакого эффекта. Программа ставится, открывается, но не видит ни одного диска, в том числе и виртуального, который сама и создаёт, как впрочем не видит их и Винда.

Что это???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...