XaH Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Винда постоянно рвётся в нет обновляться что-то загружает (трафик жрет гадость) обновляет где и как посмотреть чтож она всетаки грузит и какие обновления уже установленны . ХР sp1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Посмотри в "Установка и удаление программ" в панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 XaH: поставь сп2 и она перестанет жрать твой траффик, сейчас она выкачивает сп2. поищи на форуме это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 отключи автоматическое обновление и будет тебе счастье Gеneral: она будет лезть всегда, даже со всеми свежими паками и обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Кстати в установке и удалении все обновления можно посмотреть тока после сп2 или это меня проглючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ant_ig: лезть то она будет, но не будет же она качать 130-250мб... а отключать я бы не рекомендовал, таккак винда дырявая, и заплатки хоть немного закрывает. а обновлялку поставить в ручной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 лезть то она будет, но не будет же она качать 130-250мб... а отключать я бы не рекомендовал, таккак винда дырявая, и заплатки хоть немного закрывает. а обновлялку поставить в ручной режим. хороший выход а от дыр неплохо бы firewall поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Во-первых: 1. Выполнить - gpedit.msc 2. Конфигурация компьютера - Сеть - Диспетчер пакетов QoS 3. Включай параметр Ограничить резервную пропускную способность 4. Изменяй его с 20% до 0% Во-вторых: Как уже сказали, отключи автоматическое обговление (правой кнопкой по Мокму компьютеру - свойства - Авт. обновл. - отключи)! В-третьих, ставь уже sp2, не тормози!!! Уж в нём дыр много, а в sp1 и того больше... Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiona Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 привет . я чайник и никак немогу укратить комп. у меня wind xp решила удалить одну программу в итоге она якобы удалилась но осталась иконка и когда ее щёлкаешь эта программа опять вылезает. вы уж простите дуру но что делать понять немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти