savio Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Здрасте Подскажите в чем может быть дело? Когда хочу отпечатать лист пишет: there was an error writing to SSUSB:for the printer (Samsung ML 1210 Series) There was a problem printing to the port Check to make sure your printer is configured to use a valid port. Раньше такого не было, может где в настройках надо что изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 savio: Так проверь порт. А проще всего, снеси принтер из системы и перезагрузись, пусть ОС его снова поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savio Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А как это сделать? Я навичок в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 savio: А как это сделать? Заходишь под администратором в систему, открываешь Панель упраления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств, открываешь Контроллеры универсальной шины USB (у тебя ведь USBпринтер) или Порты СОМ и LPT, находишь там порты принтера и правым кликом открываешь выпадающее меню. Там есть пункт "Удалить". После этого перезагружаешь комп и он далжен при загрузке обнаружить принтер (он должен быть включен) и установить его, или попросить у тебя драйвер для его установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savio Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 теперь у меня пишет: The specified path is invalid. И что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savio Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Как узнать порт принтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 savio: The specified path is invalid.И что мне теперь делать? Если он говорит, что указанный путь неправильный, то варианты: 1. Установка драйвера вручную с компакта, приложенного к принтеру. Открываешь компакт, ищешь там драйвера под свою ОС и ставишь. То же самое можно сделать через "Мастер установки оборудования", запускаешь Мастера, указываешь ему ЧТО ставить, а когда он спросит искать драйвер самому, или получить указания, где лежит драйвер - указать на компакт. 2. Возможный вариант - сбой в БИОСе и USB порты недоступны. Выйти в БИОС и проверить, включены ли порты [mergetime]1120718345[/mergetime] Как узнать порт принтера? Когда в Диспетчере устройств открываешь порты, там написано - порт принтера (или что-то похожее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savio Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 спасибо!!!!!! Выручил, наконец то начал работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти