Flint_Brooks Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Кто нибудь играет в "Золотой Буце"? Я менеджер команды Вирджинья Бич Маринерс (США-2) Стал играть недавно, надо сказать очень понравилось! Изменено 7 июля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Почитал, понравилось, Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 sab322: Ну как успехи? Взял команду? Будут вопросы обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Flint_Brooks: Не пока еще не успел, уезжал, но сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) sab322: Делай заявку на команду " Провинция Ла-Гавана"(Куба) А ещё лучше подожди, скоро овободится одна неплохая команда из того дивизиона, где я играю - США-2. Команда Называется Канзас-Сити Брасс Изменено 26 июля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Посторонним В. уже получил команду Канзас Сити Брасс из нашего дивизиона (США-2) sab322: давай к нам! Пока есть ещё две свободные команды из США-2 ! Изменено 27 июля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 sab322: Осталась одна свободная команда из США-2! Давай, поторопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 я зарегистрировался чет не пойму как найти команду Flint_Brooks: помоги, хочу к вам в диизион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти