Niro Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 У меня звукавая карта встроенная AC`97 к ней подключен музыкальный центр, провод спаял сам (пробывал и покупной),после выключения системы калонки начинают трещать,такое даже бывает когда подключаешь модем к телефонной разетке, мне сказали что у меня что-то не заземлено,вопрос что ?или у меня проблемма в чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Скорее всего что то не заземлено, потому что такой треск обычно звучит при касани штекира(провода идущего от колонок, центра) к корпуса системного блока(при включенных колонках) :( . Центор и колонки здесь непричём . Открой корпус и посмотри нет ли там каких-нибудь проводов касающихся корпуса :( И ещё посмотри разём для колонок может там что то касается Изменено 8 июля, 2005 пользователем малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Нет там ничего не касается,да и разъём нормальный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Niro: Это не связано ни с заземлением ни со всякой другой мурой. У меня как-то была встроенная и тоже такое случалось, что у тебя теперь. Всё что я делал, так это просто заново инсталил драйвер и всё. После никакого треска не было. З.Ы. У меня трещало при баса. Т.е. вместо басов был треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 elsp: Не у меня треск не когда басс,а когда вырубаешь комп,или подсоеденяешь неакуратно модем к разетке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Заземляй корпус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения