bovis Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 может она с материнкой (NVIDIA) не дружит?! Как это не дружит ,еще как дружит У меня мать на том же чипе (Nforce2Ultra) и таже видюха Radeon9800Pro Такие вот дела! 350 баксов отдал! что-то дороговато - она у нас щас не больше 200$ стоит Может она действительно перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyler Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Это как в заключение темы. На другой машине все нормально глюков не замечено! Я в сметении. Ставлю экскременты дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Говорю по собственному опыту. Есть у меня Radeon 9200. Обновил дрова (кажется, 5.11 или что-то в этом духе). Тормозить начало немеряно. Некоторые игры вообще перестали запускаться. Убиваю новые дрова, ставлю прежние, старые, и, как оказалось, добрые (4.11, 4.01) - и все становится на свои места... Попробуй проверь такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyler Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Спасибо за совет, на данный момент пытаюсь прикрутить кулер к матери и видеокарте! Но проблема актуальна, до сих пор нет решения. Да и будет не скоро, материальные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 На другой машине все нормально глюков не замечено! Говоришь на другом компе видюха работала без сбоев? А какая у тебя сейчас в biose стоит частота процессора(2083-должно быть) , его FSB(166-должно быть) и множитель (12,5) И частота FSB на которой работает материнка-333 -Посмотри все ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения