P_A_V_D Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Поделитесь ссылкой плз. на Worms 3D (FORTS или обычный) Только не edonkey. искал-искал- все ссылки битые . Мыло : p_a_v_d@mail.ru ICQ 6049479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Попробуй отсюда Часть первая часть вторая PS качать надо две!!! Изменено 9 июля, 2005 пользователем krollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_A_V_D Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Пишет - Forbidden - You don't have permission to access ТИпа у меня прав для подлючения к серверу skynet (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Ну тогда незнаю. Утром у меня работала закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_A_V_D Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Может ты прокси к-н используешь ? У меня IP - русский . Пробовал через разные прокси сервера -все равно не катит , но раз у тебя качает, то и у меня должно --- вот незадача. Может проверишь точно качает или нет -- очень охота ее скачать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Попробуй здесь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_A_V_D Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 там edonkey ссылки -мне они не годятся - у меня вечный LOwID, т.к сеть локальная с доступом в инет через сервер и поэтому порты нормально не настроить. Облом видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти