dmt Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Прихожу вчера в военкомат, а мне там радостно заявляют: Вы призываетесь на службу в армию Вы рады? Представте моё состаяние. ШОК Говорят что еду я в Челябинск, в ВВАУШ (военно воздушное авиационное училище штурманов) Спрашираю когда ехать (ожидал услышать, месяц, полтора) Говорят осталось тебе 7-мь дней (сразу вспомнилась фраза из фильма "звонок") Дали мне там какае то бумажки, военник.... Вышел я из военкомата в голове творилось что не вероятное, патался чё то думать, но не получалось. И вот сижу я сейчас уже с билетами на руках и жду день X. Кароче приезжаю я в Челябинск 17-го июля. Кто из Челябинска пожалуйста напишите чё это за ВВАУШ где она находится и ваше раскажите про город. Да и на сколько у вас сдвинуто время, помоему на 2ч отнасительно москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я, к сожалению, не из Члябинска, поэтому могу только посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 посоветую одну вещь, которые мне советовали любые люди прошедшие нашу "доблестную" армию. К дедам не подмазывайся, иначе рискуешь остаться вечным духом(забыл как это на жаргоне). А чтобы зубы чистить - рекомендую купить самую дешевую щетку и пасту, дорогое деды как правило забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Не ужели нет никого из челябинска К дедам подмазываться не буду и ваше с солдатами тереть, я ведь офицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Говорят что еду я в Челябинск, в ВВАУШ (военно воздушное авиационное училище штурманов) 188967[/snapback] Мой друг тоже едет в ЧВВАУШ. Но тоже ничего не знает про это училище. Что мне удалось найти в инете, так это сообщение на этом форуме, пару форумов где выпусники этого училища рассуждали, что вот это раньше было училище, а сейчас ерунда какая-то, на тех же форумах проскользнула информация, что на будущий год ему исполняется 70 лет. И самое главное мне удалось узнать адрес Челябинск, ул.Городок-11. А что-нибудь подпробнее удалось найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 спасибо за инфу, а я даже узнал как туда доехать от ж/д вокзала и нашёл карту Челябинска. Разрешение каторой 5900x6500 пикс. Да и ещё вчера приехал туда один мой знакомый тоже служить, поселили его жить в спортзале :( вот такая интересная новость :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 спасибо за инфу, а я даже узнал как туда доехать от ж/д вокзала и нашёл карту Челябинска.Разрешение каторой 5900x6500 пикс. Да и ещё вчера приехал туда один мой знакомый тоже служить, поселили его жить в спортзале :( вот такая интересная новость :( 189977[/snapback] А можешь ты поделится инфой как туда доехать от ж.д. вокзала и картой. А знакомый тоже офицером туда приехал служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) От ж/д вокзала дехать на електричке до станции Шагол Там пересесть на 16-й автобус проехать 4-ре остановки и выйте на остановке ввауш, там оно и находится достоверность данной информации не гарантирую так как и сам узнал ее из нета Да он тоже офицер. карту пришлю на мыло, но на ней нет жд и маршрутов автобусов. эо то подробно расписаны все улицы, разряшение 5900x6500 кинь запрос мне на dmt1@list.ru Изменено 14 июля, 2005 пользователем dmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 сейчас у меня проводы, бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 бухаю Вещь нужная......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти