Vlad_Psycho Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Был бы очень благодарен тому, кто смог бы объяснить мне назначение "Locations" в настройках Norton Personal Firewall. Help читал-не помогло- либо не въехал, либо не нашел ответы на свои вопросы :( Конкретно вопросы: 1) Зачем они нужны? (В смылсе- какие они дают преимущества, ведь в других файерволах и без них обходится). 2) У меня "active" было написона напротив "Default", а после некоторых манипуляций стало "Home". В чем прикол? Ведь сам я не менял. 3) Нортон сам определяет, какой Location ему использовать (делать активным)? В настройках я не находил возможности самому поменять этот "active". 4) В последней закладке настроек файервола (где создаются правила)- что если я поменяю правила, скажем, для Location "Office" или "Away", а активный у меня "Home". Как это повлеяет на этот самый "Home"? 5) В чем разница между-Away, Office, Home, Default? Для справки- дома 2 комка. У первого- 2 сетевухи, на одной-интернет. Второй комок идет в и-нет через первый комок. Вот. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти