Rabit Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Купил видеокарту Gigabyte 6600GT - неработает видеовыход , хотя до этого стояла Radeon 9200 и все работало. Может он включается в настройках видеокарты? Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Rabit: а у меня вообще разъем не втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Могу сказать то что знаю - у Radeon и FX разная распайка контактов на выходе видюхи, и шнурок нужно использовать из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Просто в комплекте шнура небыло и я взял от Radeona. В разъем он подходит. Неужеле правда контакты другие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Что самое смешное, у меня даже переходник из комплекта не втыкается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения