AMT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Hello! Уважаемые подскажите, есть ли программный пакет по проектированию и дизайну помещений, планы по расположению мебели в помещении, т.е создание дизайн проектов, с большим количеством количеством готовых шаблонов и т д. Я имею в виду не AUTOCAD и VISIO. А ещё знать бы где его бы на халяву та скачать. Вот такой блин дурацкий вопросец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 AMT: Я имею в виду не AUTOCAD и VISIO.Есть специально заточенный под это дело AutoCAD. ArchiCAD называется.А ещё знать бы где его бы на халяву та скачать.Издеваешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Был топик то такой. И программ для архитекторов и дизайнеров там полно называлось, Autocad Architectural Desktop, Archicad, Arcon и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Поиск, поиск, поиск... Зачем Господь ниспослал тебя нам, мы все равно тебя не юзаем... Проектирования и дизайна дома, подскажите программу? Проектирование ландшафта, интерьера и планировка., Для частного дома. Ищу документицию по ArchiCAD 7.0, и не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения