Sanja Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Статья здесь. И прочитайте еще комментарии . Эсты такие тупые, пи*д*ц :) Из за этой футболки они поднимают шум http://www.adidas.ee/performance.php?/adialesuvi2005. Полный п.... это уже можно назвать "Юмором". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Дамс... ....................... Особенно интересны коменты: где ее можно купить? Надо сыну подарить, он прикольнется)у кого что болит,тот о том и говорит.Боятся что СССР будут продаваться лучше чем welcome to estonia.А со свастикой только эстонцы могут придумать. а поиду и прикуплю себе ету футболочку! А где можно такую приобрести? Согласен купить, если стоит не дороже 300 крон больные люди, вы теперь еще на адидас в суд по правам человека подайте :))) посмотрю у кого денег больше окажется А вот теперь, с@ки(заменено мной Gray Angel), я специально пойду и найду эту футболку, и куплю её !!! Такое могли тока бывшие республики СССР, в данном случае Эстония.Остаётся вопрос, на этих футболках действительно фашисткая свастика? ЗЫ Где такую футболку мона купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 да дествительно тупые люди просто нету слов я бы пошел и купил бы футболок штук 10000 и раздал бы всем бесплатно :D этож как надо было отупеть совсем больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 DIMKA-vrn: Во Во, это мы и делаем :) Вот так мы и живём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да уж маразм в высшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Может немного не в тему, но все же выложу тут одну ссылку - когда-то с автором этой странички я столкнулся на форуме первого канала ОРТ (кое-какие цитаты из нашей "беседы" он даже разместил там, естесственно выдрав из контекста и привязав к абсолютно другим своим высказываниям) Кстати - мож тут найдутся хакеры чтоб ломануть эту страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти