Lynx. Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Здравствуйте. Есть сеть с доменом на 2003 сервере плюс часть компьютеров в рабочей группе. Необходимо узнать конфигурацию компьютера (ХP) в рабочей группе. Собственно, необходимо знать, поставили ли в машину модем или нет. Пароль администратора на эту машину мне неизвестен, она же не в домене. Плз, помогите. Эта тварь себе даже антивирус не ставит, лазит где попало и не подпускает к машине. Закачает какую хрень-отвесать мне, увы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Lynx.: ты админ?? так и скажи что без защиты не надо лазить, а иначе ты не отвечаешь за последствия... насчет узнать подключили или нет: если там включен удаленный реестр, то можно... надо подключиться regedit-ом и посмотреть в разделах устройств имеется ли что то с названием модем(можно поиском)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Да, я админ. Вернее, являюсь таковым, так как, знаю, как Win ставиться. Говорить бесполезно, это государственная контора, все все по фиг. Они только недавно узнали, что машины в сеть можно объединять. И еще. Нашел программу, которая теоретически может дать доступ в shell этой машины. Мне не нужно ее админить, мне надо просто знать, есть модем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Пароль администратора на эту машину мне неизвестен уделенно в РГ ни как, только подойти в живую и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Попробуй программку Computers Keeper. Она есть на Softodrome. Там есть в том числе определение конфигурации по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Собственно, необходимо знать, поставили ли в машину модем или нет А если посмотреть, воткнут ли в комп телефонный провод, или нет. Или к компу и подойти близко нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения