Goba Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Требуется совет мудрейших!!! Или просто знающих!!! Игра не запускается. При запуске появляется сообщение - "Не обнаружено 3D устройство" Видео GeForce MX 440 with AGP 8x, WinXP, 256 Mb. Дрова пробовал разные. Может кто то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artom-t Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Требуется совет мудрейших!!! Или просто знающих!!! Игра не запускается. При запуске появляется сообщение - "Не обнаружено 3D устройство" Видео GeForce MX 440 with AGP 8x, WinXP, 256 Mb. Дрова пробовал разные. Может кто то поможет? Chyvak, sigy na lekcii iadernoi geofiziki, delat' prosto nechego. Sovetyiy vikinyt' vidyxy, t.K. Mx versia geforce ne imeet pixel shaled. I obrati vnimanie pri pokypke igr na sistemnie trebovania, pochti v kagdoi vtoroi napisano: videokarta geforse 3-4, no ne mx serii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 меняй видюху! уж очень стара для новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я бы не сказал, что такая уж древняя она. У меня машина помощнее будет, но Silent Hanter III просто летает, как ненормальный. Игрушка не самая прожорливая. Попробовать как-нибудь настройки видео понизить. Если сама игра не запускается, можно поискать в директиве игры текстовый документ, где будут прописаны параметры запуска. В строке со знакомыми цифрами(допустим 1024/768) поменять надписи на более низкие. Но я не уверен, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти