Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В какой CS вы играете ?

oblivion

В какую версию CS вы играете!?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

CS:Source - все еще БЕТА ВЕРСИЯ игры.

Большие проблемы с игрой - снижения fps и другие bug'и

my specs:

intel p4 3.2 GHz w/ HT tech

asus ax800 pro 256mb @500x500

2gigs of RAM 3200

sound blaster audigy 2 zs

latest catalyst, windows xp pro sp2

fps спадaeт дo 40 in fire fights, w00t?, в то время как в среднем fps 120+ [low/high setting не имеет значения]

как только большинство проблем будет устранено, официальный release будет иметь место, и все "про" игроки, кланы и т.д. будут играть в CS:Source.

...и может быть Valve, не будет даже поддерживать CS 1.6 больше, точно так же, как они сделали с CS 1.5. Но я сомневаюсь относительно этого... много людей заплатили деньги в конце концов...

это не вопрос, какая версия игры лучше, это - вопрос того, какую версию игры разработчик той игры поддерживает.

Изменено пользователем HypeR-CybeR

Я за соурс, а графика в какой то мере зависит от карты (плохо когда карта сильно перегружена всяким хламом типа бутылок, несколько штук, но не по всей же карте, шо и пройти нельзя), а само оформление и графический движок несравненно лучше чем у старых версий, думаю в недалеком будущем, когда компы у всех станут помощнее соурс будет более распространенным.

NIX:

соурс будет более распространенным.

Нет, соурс это как бы дополнение, а оригинальная версия остается 1.6 и чемпионаты мира в основном проводятся на 1.6 и на 1.5.

А соурсе нету таких чемпианатов.

Соурс и кондишен зерро - это дополнения. А оригинальные версии идут 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6...

Изменено пользователем Sanja

NIX:

Нет, соурс это как бы дополнение, а оригинальная версия остается 1.6 и чемпионаты мира в основном проводятся на 1.6 и на 1.5.

А соурсе нету таких чемпианатов.

Соурс и кондишен зерро - это дополнения. А оригинальные версии идут 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6...

196253[/snapback]

CS 1.1-1.6 обычно известный как самый популярный МОД для half-life.

CS:Source - БЕТА ВЕРСИЯ.

Когда CS:Source будет официально выпущен [CS2 for ex.], то он будет продавaтca как отдельная игра, не бесплатный МОД для half-life2.

чемпионаты мира нe проводятся на бета версиях игры.

Да-да полностью согласен с HypeR-CybeR, соурс еще не доделан и в нем куча глюков, кода его доделают он станет намного круче старых контров, сам я играю токо с ботами так как у других компы его не тянут и они жалуются на графику и геймплей. В CS 1.6 тоже играю, но по сетке и с реальными игроками так что о нем мое мнение тоже весьма высоко, а про 1.5 уже и забыл (сильно я отвык от него да и медленным каким то он мне показался)

Кстати CSS и CSCZ равны, по 4 голоса

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Раз уж тему затронули, то могу сказать, что играю только в CS 1.6!.,считаю настоящей классикой жанра.., а Source мне вообще не понравился :D с физикой такое сделали, что противно :) даже про нее что-то говорить :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...