staryi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Имеется комбопривод Sony CRX 300 E (он же Lite-on),проблема в том,что комбик не читает DVD-RW.Хотя при этом читаются любые CD,CD-RW,CD+RW,также читаются ЛЮБЫЕ DVD диски с видео купленные в магазине,не читаются лишь ЛЮБЫЕ записанные DVD.Пробовал менять прошивку,но прошивка для него есть только как для Lite-on и при прошивке пишет,что фигвам(индейская хижина) и говорит,что я Sony. А для Sony прошивок не нашел,привод не мой,но человек весьма нуждается в нем и менять не может.Можно ли что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Гарантия имеется? если да то топай в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Гарантии вообще нет,т.к. комбик покупал админ уволившийся с работы полгода назад.С ним ушли все документы.Да и потом,если честно то я думаю,что покупал он его на Савелке,а где там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 staryi: Читать записываемые диски всегда было труднее... Похоже на плохо работающую механику, но поскольку ее не поменяешь, попробуй прошивку KYS2 с этой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryi Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Спасибо огромное Тролль,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения