bmmshayan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Привет всем! Вот проблему себе нашел: - в пятницу (8 июля) решил себе переслать на счет (UАH iMoney)... Пришел в ПриватБанк, начал спрашивать умеют ли они переводить на интернет счет деньги... они конечно все отмазались и сказали что с этим "ужасным" вопросом к администрации банка... Подождал два часа и сказали что могут... (с трудом пополам) Дал деньги, оплатил и наверное... - подарил их. :( Прошло уже 4 дня а их на счету нет Позвонил в банк, поговорил, сказали - "невиноватые мы, вы сами к нам пришли" Вот так... Сума то была не большая но и не маленькая - 10$. Теперь сижу и незнаю как пополнить счет (боюсь второй раз наколоться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 bmmshayan: Я тоже недавно переводил деньги на Яндекс.Деньги. Ничего пришли. Только через 4 дня. Тебе просто надо узнать сколько времени они переводят деньги. Я переводил через Сбербанк. Там перевод 3-7 банковских дней, т.е. выходные не учитываются. А в банке могли неправильно набить твой номер счёта. Тебе должны были выдать чек. Вот там и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Dr. Death: Прошло уже 7 дней и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 bmmshayan: Тогда иди с чеком в банк, желательно к администрации. И всем своим видом покажи, что просто так им свои деньги дарить не намерен. Напирай на то, что это кассиры ошиблись в переводе. Или другой вариант: справиться в службе поддержки UАH iMoney о своих деньгах. Они должны подсказать выход из данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Dr. Death: Так и сделал... Оказалось банк невиноват, они проверили виновато отделение ТОВ "Интернет Деньги" оно деньги приняло но ещё не ввело мне на счет... Представ себе мою злость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Представ себе мою злость... Представил..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Dr. Death: Уже написал им письмо в службу поддержки с жалобой... Буду ждать ответа Изменено 16 июля, 2005 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти