altvim Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Все кто играл, подскажите, как происходят битвы в этой игре? На сколько я помню во второй части во время фазы боя появляется карта с расстановкой сил противника и расстановка сил своего флота, и происходит битва, где игрок управляет боем. А в третьей, когда мои корабли встречаются с кораблями противника, появляется меню выбора действия: - передать управление - наблюдение - управление боем ячейка правее: - перехватить флот - защитить планету и далее: показываются мои силы, сила противника. ниже кнопки: обзор системы (в моем случае она активна, когда нападают на планету), потом кнопка "передать управление и перейти к оставшимся боям" (вроде так), и кнопка "следующая фаза". и вот тут, как я думаю, надо выбирать "управление боем", далее либо защитить планету, либо перехватить флот и жать кнопку "следующая фаза". после нажатия на эту кнопку меня спрашивают типа хочу ли я передать оставшиеся ходы и т.п. при нажатии на "нет" меня возвращает назад к выбору, при нажатии на "да" комп анализирует битву, далее проходят все ходы других игроков и в новостях мне сообщается, что, мол, была такая-то битва, победил в ней тот-то и было столько-то потерь. По описаниям в этой игре есть фаза боя, причем вариации: пошаговый бой или бой в реальном времени. Но какие-только комбинации я не пробовал биться у меня не получалось :( Мож у меня версия глюкнутая, или в этой игре на самом деле нет космического боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 altvim: Вообще если мне склероз не изменяет, то управление боем и перехватить флот должно как раз врубить фазу боя. Прикольненько так. Может действительно глюкавая версия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Насколько помню (играла давно - 1,5 года назад) битвы в пространстве происходят именно в реальном времени (т.е. при столкновении на галактической двух флотов), а планетарные по "шагам" (разбомбить/высадить десант - визуально это никак не отображается! - токо числами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти