andreviz Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreviz Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 кулер на ноутбуке иногда кряхтит как трактор, а система кидает такие матюки как: верни откуда взял и переплавь!. как протестировать? Может это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 кулер на ноутбуке иногда кряхтит как трактор 2варианта: 1-смазать кулер(если можешь его разобрать или в сц) 2-заменить кулер... система кидает такие матюки как: верни откуда взял и переплавь!. в смысле возьми и переплавь?? :( как протестировать? что протестировать?? систему ,железо, кулер?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreviz Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Протестить надо кулер, а матюки это: "обнаружена ошибка в системе охлаждения. Немедленно выключите комп и сдайте в сервис на ремонт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreviz Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А ты кулер разбирал?? -- Вид под крышкой --как плоский вентилятор. Лопости на оси внутри пластиковой детали в виде шайбы с прорезями. Воздух нагоняет на медную трубку. Я думаю что звук от : 1- от люфта лопостей при вращении 2 - или как ты казал в масле. А какое масло использовать? не машинное же. А насчет сц то все может затянуться на долго, а мне работать надо every день. Я год назад так флешку купил. Продавец уверял что его комп не видет т к дрова не кидал. Я взял. пришел . вставил.—не видит, хотя и ХР. Накормил дровами—не видит. Отнес в магаз. Ждал 1,5 месяца пока вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения