derevo Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 у меня 4 жостких диска, а включено обычно 2. 2 сериал ата, подключаются горячей заменой. но иногда бывали с этим глюки на запасном компе. я хотел бы что бы они были вставлены всё время но что бы я их мог выключать и включать когда угодно. как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Войдите в "Панель управления" и поставьте в свойствах этих дисков отметки - "съемное устройство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevo Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 нету у меня там этого. и что от этого должно произойти?? мне надо что бы они отключались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 нету у меня там этого.и что от этого должно произойти?? мне надо что бы они отключались 190009[/snapback] Найдите указанное окошко и из него управляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevo Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 пусто там у меня и в контрольной панели с своствах этих дисков не нашол "сьёмное устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти