Rada Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 На некоторых сайтах я стала сталкиваться с проблемой: не могу скачать файлы. Обратилась в "Службу поддержки хостинга" одного из таких сайтов, мне там ответили следующее: "Вероятнее всего у Вас зарубежный IP-адрес. Возможно, Вы пользуется услугами зарубежного (например финского) провайдера. Или используете зарубежный прокси-сервер". Провайдер у меня российский и он мне посоветовал: "1)Проверьте натройки вашего прокси-сервера. Если вы пользуетесь нашим подключением к интернет , тогда прокси вообще не нужен и надо убрать галочку в Internet Exlorere: Сервис/Св-ва Обозревателя/Подключения - Настройка и Настройка LAN не должно быть ни одной галочки. 2)Возможно у вас стоит АнтиВирусная программа которая не допускает сохранение на диск - отключите Мониторинг АнтиВируса." Все проверила. Все равно та же картина... :( Можно ли как-то все же решить эту проблему? Или чтобы ее решить, я должна поменять провайдера? Буду Вам очень признательна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А ты чем качаеш У меня стоит FlashGet и качаю практически всегда им, но бывает такой же глюк, что и у тебя. И тогда я качаю обычным блаузером(Opera), и всё нормально качается :) Так что прихожится качать либо тем, либо тем ;) Всё это я к чему, попробуй закачать файл другой программой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Rada: Дай ссылку, по которой качаешь файл, и программу, которой качаешь (название браузера или менеджера закачек), так будет проще найти решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlash Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А можно ли как-нибудь поменять прокси через который я выхожу в инет??? я живу в Беларуси и прокси не российский.....не пусткают на один нужный сервак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 FFlash: если хочешь использовать другой прокси посмотри вот здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения